近期課程

臼井靈氣一階作用在身體層面,二階則更深的進入能量體層面,並開始學習透過靈氣符號進行遠距療癒!為自己的過去或未來進行靈氣療癒與祝福!也可以即時為緊急需要協助的人進行靈氣!這個級次是一個充滿神奇與趣味的課程,會有兩次的點化儀式,學員將要學習三種靈氣符號,以及如何將它實際運用在生活中的技巧。

工作坊中,我們將談論靈氣治療師的基本預備知識,包含了能量場的基本知識、感覺 能量、學習進行療癒與多種呼吸,冥想和靈氣技術,同時也將學習如何保護和淨化能量 場。在此一級次,我們主要將關注於觀念上的調整,並透過手位,各種基本靈氣技巧、冥想 等來加速療癒自身,使自身逐漸成為一個良好的療癒能量管道。

 

 

 

 

 

 

 

gallery/01
gallery/03
gallery/angle01

在這工作坊中,你將直接收到來自天使聖團的清理與點化,賦予你成為純淨通透的天使能量管道。你將學會和天使、揚昇大師和銀河星際療癒者一起工作。天使靈氣適合所有人,凡是願意奉獻無條件之愛,渴望與天使一起工作的人,都能夠成為靈氣執行師。