臼井靈氣二階國際證照班

gallery/20

臼井靈氣一階作用在身體層面,二階則更深的進入能量體層面,並開始學習透過靈氣符號進行遠距療癒!為自己的過去或未來進行靈氣療癒與祝福!也可以即時為緊急需要協助的人進行靈氣!

這個級次是一個充滿神奇與趣味的課程,會有兩次的點化儀式,學員將要學習三種靈氣符號,以及如何將它實際運用在生活中的技巧。

在靈氣的傳統裡,靈氣符號是很神聖的,除了教學的目的以外它們是從不行諸於文。在經過第二級的啟動程序,會使這些符號產生力量,發揮它們的功能。如果沒有經過啟動程序,這些符號並不會產生任何效果。

學員在經過第二級的啟動之後,再加上靈氣符號的靈活運用,對於心理治療或是生理治療的意識層面,又有了更深的領悟與瞭解。

課程時間:2018年6/9-10日(六、日) am10:00 - Pm5:00
上課地點:台南市北區北成路20巷1弄28號(2075心和能量空間)
課程師資:靈氣師父 林一凡老師 與 靈氣師父 章景慈老師
課程費用: NTD 14,000(含國際證照費)
報名截止 : 2018年6月2日

聯絡方式:06-2816-328 或 E-mail:2075service@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/103205_orig

課程結束後,每位學員會有一張國際靈氣協會認可證書!

gallery/3989776_orig

透過臼井靈氣二級工作坊,你將會得到~~


‧學習靈活運用3個靈氣符號以及如何實地運用靈氣符號
‧加強能量與遠距離和隔空傳送靈氣的能量給自己和他人
‧可以將靈氣傳送到過去巳發生和未來的某個情境
‧可以將靈氣傳送給不在你身體的親朋好友-如外縣市和國外
‧運用符號淨化空間與進行能量結界,療癒靈魂的創傷

 

gallery/1470998259

這些靈氣符號讓你在運用靈氣時,更加強你的力量與你治療潛意識的能力能夠保持清明的覺知,
去觀照自己的起心動念與加強靈氣療法的使用,是第二級次的重點之一。

學員在此時已經可以跨越時間、空間的侷限,無遠弗屆的將充滿光與愛的靈氣傳送出去,
加強能量的流動。在這個階段,學員仍然要不停的練習與使用。