關於我們

{2075 心和' 能量空間} 成立於2011/12/28 日,我們是賽斯所說的九大意識家族裡的{依爾達家族},我們是種子的攜帶者! 喜歡從事概念、產品、學術與觀念交換分享的能量流動遊戲!我們同時也是地球守護者!相信每個人都可以透過學習看見自己的獨特與力量, 完成靈魂想要擴展的偉大價值!

每個人在成長的過程中與靈魂經驗裡或許曾經經歷了許多阻礙與傷痛,而遺忘了那個真實本來的自己! 現在我們希望透過所知、所學、所能的各種療癒技巧與知識,用一份簡單的真誠心,陪伴有緣人一起找回屬於自己的內在力量~~

在這裡我們提供各類身心靈成長課程與個案諮詢服務:家族系統排列、臼井靈氣、卡魯那靈氣、薩滿魔法學習、水晶能量療癒、心靈團體陪伴課、塔 羅與牌卡、頌缽與音叉共振音聲療法、NGH催眠證照班...等!

一樓開放空間同時銷售各種能量水晶礦石、空間淨化商品、身心靈成長書籍、品牌設計手作品,如果你喜歡這個空間,歡迎有空來這裡坐坐,看書、聊天或分享你的體驗!

gallery/1466046959
gallery/7025551_orig

緣起

gallery/1431642

簡單而深厚的信任
文│Muya (2075 心和' 能量空間創辦人)

「我是誰?」「生命的意義是什麼?」「為什麼我會變這樣?」這些疑問在我學生時代無時無刻環繞在腦海裡,毫無方向的到處想找答案,一個人在各類宗教裡繞呀 繞,在存在主義裡鑽呀鑽,內心的不滿足讓自己變得越來越自閉,覺得沒有人懂我,覺得沒有人關心我,覺得沒有人會愛我;實際的生活上,看著自己的身體變得越 來越虛弱,病痛似乎就這樣一直在我身邊陪伴著;於是,我開始到處求醫,甚至跑去跟老師學中醫,反覆問自己為什麼我會這麼多病痛,為什麼明明沒有什麼大病, 卻總是這裡不對,那裡不舒服,這究竟是怎麼了? 內在的衝動告訴我「開一間店吧!」

大約在九年前,我來到了一間水晶礦石專賣店,跟老闆娘聊天中認識了許醫師,老闆娘很熱情的借了我兩本許醫師的書,回家先聽了書裡面的講 座CD,心裡瞬間被那不同以往所理解的思維角度給吸引,我決定去買所有賽斯書看看究竟,沒想到這就是「究竟」,跟很多人一樣的內在聲音出現:「找到了!」 「就是這個!」

一個人埋頭看賽斯書的期間,常常因那艱深的內容而斷斷續續,同時也沒有好好落實在生活中,生活繼續一天一天過,自己還是繼續到處找中醫,每 天吃中藥,每天懷疑自己哪裡又病了,每天害怕自己會死掉,另一方面,每天同時告訴自己「我創造自己的實相」、「我是健康的、我是安全的」、「身體本來就是 健康的,身體有偉大自我療癒力」,直到有一天另一個內在聲音又出現,原來這些話都只是自己在嘴裡、腦裡想而已,並沒有進入到真正的「心裡」,我決定去掛許 醫師的門診。

 

兩年的持續門診讓我慢慢覺察到,原來這一切都是我在「討愛」、「找依賴」、「怕失去」、「不想負責」、「渴望被肯定」…,突然有一天我去接 受賽斯心法為基礎的催眠諮詢,透過催眠諮詢激發了我內心最想做的事,一個內在的衝動告訴我「既然那麼喜歡追求靈性,也一直很希望更多人認識賽斯心法,那就 開一間店吧!」

2075、2075、2075

當念頭一出去,能量就已經開始在運作了!接下來的日子,我不斷接收到來自靈界對轉換職業的支持訊息,即使我理性的腦子一直在質疑著,我開始 跟家人溝通後,終於決定回家鄉台南開店。但問題來了,我沒開店經驗,我要去哪找房子、要怎麼裝璜、要花多少錢、要開什麼店、要賣什麼、店名叫什麼、怎麼行 銷推廣…..好多好多的問號冒出來了!壓力也跟著來了,心裡想我是不是瘋了才要開店!然後內在聲音又把我拉回來,想起許醫師常說的四大法則「結果先確定」 「方法自然來」「信任加感恩」「但要有耐心」,啊哈!我現在不就正走在第二步嗎?那就順著流走吧!

能量好像又帶著我去學催眠、學靈氣、學情緒釋放技巧、學各種牌卡等工具,來協助我在賽斯心法的基礎下去應用在自己與他人身上,能量也帶我找 到了一間好房子,帶我ㄧ步一步落實,令人驚訝的是當我在一次開車途中,腦中冒出「2075」當店名的念頭時,前方同時出現三輛車牌都是「2075」,心想 這叫我怎能不將這間店名叫「2075」呢?

我寧願「瘋」

「2075」坐落在一個安靜冷清的住宅區,大部分人都覺得我瘋了,老爸他們也說「無吃市」要做什麼生意呀?誰會來呀?仔細想想其實他們的想 法也是有道理的,然而就是那個「瘋」,我在內心裡告訴自己「如果可以給來這裡的人一個安靜舒服放鬆的環境」,我寧願「瘋」,我也相信只要這裡有什麼,祂就 會吸引什麼,不管多遠!

「2075」裝潢期間很意外的拍到好多能量球,這讓我感到非常的振奮,讓我更深信這裡正不斷在凝聚能量中。裝潢結束後,我開始每天花很多時 間待在這空間裡,去感覺祂哪裡需要什麼?哪裡想要成為什麼樣子?然後,開始到處跑,到處找,為了省錢很多事情只好自己動手,竟然也意外得到很多不錯的效 果,「2075」就這樣一點一滴被具體化了。

「2075」是個前進的過程

「2075」的開幕是一個「心」的開始,過程中,雖然曾發生過種種阻難而想放棄,但祂還是「生」出來了,祂沒有要肩負什麼幫助他人解決什麼 的偉大工作,祂只是伊爾達種子的攜帶著,只是單純的能量流通管道,是個可以讓人走過、經歷過的橋樑!「2075」是個前進的過程,祂仍然持續在改變與進步 中,未來將變成什麼?我們保持完全的開放,現在我們喜歡現在的樣子,也希望知道這裡的人與來到這裡的人也都喜歡。

我們深深的感謝自己的家人與朋友的協助,感謝賽斯文化的支持,感謝許醫師與好多老師的指引,感謝自己的信仰及天使指導靈們,感謝靈氣,感謝你們的支持讓我體會到什麼叫「簡單而深厚的信心」。