卡魯那靈氣一,二級國際證照班

gallery/1477217448

卡魯那靈氣是來自美國新的靈氣系統,在1995年由威廉‧李蘭兒和國際卡魯那靈氣訓練中心的治療師們所建構完成的一套完整的靈氣系統。

卡魯那(karuna)是梵文字,意旨「去除他人苦難所採取的任何行動」,也稱為「慈悲的行動」。

觀音即為大卡魯那的化身。即是有智慧的慈悲化身。

 

當我們在療癒的過程中幫助別人,全宇宙的生靈也都在受益。這是一個令人感動的美麗經驗。卡魯那靈氣源自於「總有更偉大的東西等著被發掘」的慾望與瞭解,而從臼井靈氣與西藏靈氣開展出來。

 

 

課程時間:2018年7/21-22日(六、日) am10:00 - Pm5:00
上課地點:台南市北區北成路20巷1弄28號(2075心和能量空間)
課程師資:靈氣師父 林一凡老師 與 靈氣師父 章景慈老師
課程費用: NTD 2,0000
報名截止 : 2018年7月14日

聯絡方式:06-2816-328 或 E-mail:2075service@gmail.com

FB私訊:https://www.facebook.com/being2075/

 

gallery/1477217763

符號效力範圍包括:
治療前世問題,療癒童年強烈身心創傷,驅除惡靈與精神的攻擊,協助療癒親密溝通關係,連結更高智慧能量,顯化目標達成,增進靈視,改善失眠以及身體細胞能量失衡。

擁有更多靈氣符號,就好像修理任何的物件一樣,一開始你只運用三、四種工具,當你學會更多技巧,能使用更多的工具時,你就能修理更寬廣範圍的問題,並且更快做好。

要獲得卡魯那靈氣的所有好處,你必須準備好。由於能量更強,療癒的

潛能更高,我們只將卡魯那靈氣教給已習修過臼井靈氣二階以上的學員。

我們生活在一個奇妙的時刻;以古代的智慧結合現代的方法,散播靈性修持到全世界。

有數百萬人正在習修靈氣,並且數目還繼續在成長中。這對我們的靈性生命產生有力的影響,也協助療癒這個星球。當腳步加快,世界和平變成可能。

發證機構:
國際卡魯那靈氣訓練中心台灣分部

本課程授課之卡魯那靈氣師父林一凡老師與章景慈老師皆為國際卡魯那靈氣中心登記註冊之卡魯那靈氣師父,
亦身兼台灣靈氣文化研究協會執行董事與執行監事。

為了保持卡魯那靈氣系統與能量之純粹,經國際卡魯那靈氣訓練中心所認證之靈氣教師,必須使用本靈氣訓練
中心編定之教材進行卡魯那靈氣之傳授。

臺灣靈氣文化研究協會經由國際卡魯那靈氣訓練中心負責人威廉‧李蘭兒授權,成立國際卡魯那靈氣臺灣分部,致力於卡魯那靈氣之推廣,
並為臺灣地區卡魯那靈氣學員或教師向美國總部註冊登記。

卡魯那靈氣課程有四個級次,十二個靈氣符號,每個靈氣符號各帶著不同頻率,以及不同的療癒過程。祂們被運用在靈魂能量、精神、心理及肉體的所有層面,帶來深刻的療癒。

 

以卡魯那靈氣引入的療癒能量,明顯地更強並能更快療癒更大的範圍。在卡魯那靈氣一,二階的過程中,您將學習到8個卡魯那靈氣符號。